Uma adição notável à cena de bares da cidade, esse espaço reluzente fica no 50º andar do The Ritz-Carlton New York, NoMad, comandado pelo chef com estrela Michelin José Andrés. Com interiores assinados por Martin Brudnizki e um cardápio com petiscos que remetem à Espanha natal do chef (como tábuas de jamón, queijos e embutidos), a experiência é totalmente imersiva. Para beber, experimente o coquetel Foggy Hill, feito com mezcal Del Maguey Vida, vermute Yzaguirre 1884 Gran Reserva, Cynar, Aperol e uma nuvem aromática de tomilho e laranja.
Uma adição notável à cena de bares da cidade, esse espaço reluzente fica no 50º andar do The Ritz-Carlton New York, NoMad, comandado pelo chef com estrela Michelin José Andrés. Com interiores assinados por Martin Brudnizki e um cardápio com petiscos que remetem à Espanha natal do chef (como tábuas de jamón, queijos e embutidos), a experiência é totalmente imersiva. Para beber, experimente o coquetel Foggy Hill, feito com mezcal Del Maguey Vida, vermute Yzaguirre 1884 Gran Reserva, Cynar, Aperol e uma nuvem aromática de tomilho e laranja.