Receita exclusiva da chef Marcele Médice para surpreender os convidados O Dia da Cerveja é a ocasião perfeita para celebrar uma das bebidas mais versáteis e refrescantes que existem. Seja saboreada gelada sozinha ou usada como ingrediente-chave em receitas criativas, a cerveja pode melhorar qualquer experiência. Para marcar este dia especial, compartilhamos uma receita exclusiva do Chef Marcele Médice do Chez Ami, apresentada aos leitores de Vogue. Por que não tornar este Dia da Cerveja ainda mais especial experimentando este prato de dar água na boca e preparar uma refeição que pode impressionar qualquer convidado? Aprenda a receita abaixo:
Costela Suína com Cerveja Preta
Ingredientes
10 kg de costelinha suína sem osso e sem fralda
5 cenouras em rodelas cruas
2 talos de alho poro inteiros cortados em rodela
200 gr de salsão picado
10 dentes de alho inteiros
100 gr de alecrim
50 gr de tomilho
50 gr de sal (média)
20 gr pimenta em grãos preta
6 cervejas pretas
Misture tudo e mergulhe as peças da costelinha por doze horas no mínimo. Após isso, em uma ou Gn coloque óleo e mande a carne marinada com o caldo para lá. Cubra com papel alumínio e a confit por 9 horas no forno 90 graus C , C vapor , depois corte as porções coloque os pedaços em outra Gn para dourar .
Dia da Cerveja: Aprenda a fazer a Costela com cerveja preta do Chez Ami
Divulgação
Servida com batatas bolinha saute.
Cozinhe as batatatas bolinhas com sal e pimenta. Ao dente , logo depois corte as ao meio e frite na fritadeira. Em uma frigideira coloque manteiga ,sal , pimenta e alecrim e sautei as batatas.