O Dia Internacional da Nutella chegou, e com ele, a oportunidade perfeita para celebrar o famoso creme de avelã que conquistou o mundo. A data, que é comemorada anualmente no dia 5 de fevereiro, já virou um verdadeiro evento para os amantes de doces, e em São Paulo não faltam opções para aproveitar ao máximo o sabor inconfundível da Nutella. Para marcar a data, separamos duas receitas exclusivas de restaurantes que apostam na combinação da Nutella com outros ingredientes que potencializam seu sabor. Do DCK Burger, uma receita de Nutella Pancakes que pode agradar aos fãs de sobremesas de café da manhã, e do Hey Daisy, o Toast Duracell com Nutella, uma versão criativa que mistura pasta de amendoim, banana e castanhas — perfeito para dar aquela energia para um pré-treino, por exemplo Ambas são simples de preparar e têm o toque especial dos estabelecimentos.
O Dia Internacional da Nutella chegou, e com ele, a oportunidade perfeita para celebrar o famoso creme de avelã que conquistou o mundo. A data, que é comemorada anualmente no dia 5 de fevereiro, já virou um verdadeiro evento para os amantes de doces, e em São Paulo não faltam opções para aproveitar ao máximo o sabor inconfundível da Nutella. Para marcar a data, separamos duas receitas exclusivas de restaurantes que apostam na combinação da Nutella com outros ingredientes que potencializam seu sabor. Do DCK Burger, uma receita de Nutella Pancakes que pode agradar aos fãs de sobremesas de café da manhã, e do Hey Daisy, o Toast Duracell com Nutella, uma versão criativa que mistura pasta de amendoim, banana e castanhas — perfeito para dar aquela energia para um pré-treino, por exemplo Ambas são simples de preparar e têm o toque especial dos estabelecimentos.