No restaurante japonês comandado pelo chef catalão Gerard Barberan e o restaurateur Davide Bernacca, a tradição e a modernidade se encontram em um ambiente sofisticado. Com uma estrela no Guia Michelin 2024, o espaço conta com um menu degustação em que o frescor dos ingredientes do dia é a base para cada criação. O omakase, conduzido pelo itamae Henry Miyano e seu assistente, propõe uma experiência única e sincronizada para todos os comensais, com pratos que mudam a cada noite, como o shabu shabu de olhete, peixe no vapor com caldo dashi e vieira com nametake. O binchotan, carvão japonês de queima lenta e alta temperatura, é o protagonista do menu, garantindo um preparo delicado e saboroso, como no temaki com nori, bluen, shiso e uni. O menu (R$ 420, com 16 etapas, em média) também inclui sushis de peixes frescos e maturados da costa brasileira, como olho de cão e carapau, e termina com um atsuyaki tamago e um quarteto de mignardises inusitados, como marshmallow de yuzu caramelizado no binchotan e bombom de chocolate branco com sake. Para acompanhar, uma seleção de cerca de 20 rótulos de sakes japoneses ou vinhos, com destaque para as opções importadas diretamente do Japão.
No restaurante japonês comandado pelo chef catalão Gerard Barberan e o restaurateur Davide Bernacca, a tradição e a modernidade se encontram em um ambiente sofisticado. Com uma estrela no Guia Michelin 2024, o espaço conta com um menu degustação em que o frescor dos ingredientes do dia é a base para cada criação. O omakase, conduzido pelo itamae Henry Miyano e seu assistente, propõe uma experiência única e sincronizada para todos os comensais, com pratos que mudam a cada noite, como o shabu shabu de olhete, peixe no vapor com caldo dashi e vieira com nametake. O binchotan, carvão japonês de queima lenta e alta temperatura, é o protagonista do menu, garantindo um preparo delicado e saboroso, como no temaki com nori, bluen, shiso e uni. O menu (R$ 420, com 16 etapas, em média) também inclui sushis de peixes frescos e maturados da costa brasileira, como olho de cão e carapau, e termina com um atsuyaki tamago e um quarteto de mignardises inusitados, como marshmallow de yuzu caramelizado no binchotan e bombom de chocolate branco com sake. Para acompanhar, uma seleção de cerca de 20 rótulos de sakes japoneses ou vinhos, com destaque para as opções importadas diretamente do Japão.