Chef de cozinha Desiree Bosso, de Presidente Prudente (SP), ensina os passos da receita. Salada Tropical leva Peito de Frango Defumado
Ana Claudia Palacio/TV Fronteira
Com sabor refrescante e uma opção diferente para dias de calor intenso, a chef de cozinha Desiree Bosso, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar Salada Tropical com Peito de Frango Defumado. Confira!
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Ingredientes
300 gramas peito de frango defumado
2 maçãs verdes cortadas em cubos
200 gramas de uva passa
200 gramas de maionese
1 caixinha de creme de leite
2 cachos pequenos de uva in natura sem semente
1 lata de abacaxi em calda
sal a gosto
Modo de preparo
Inicie cortando o peito de frango defumado, dividindo-o em dois e cortando em cubos. Para dar um toque especial, deixe os cubos bem pequenos para deixar a salada mais delicada e saborosa.
Em seguida, parta as maçãs ao meio e corte em pequenas fatias. É importante tirar o caroço para não amargar a salada.
Depois, corte as uvas ao meio.
Por fim, coloque um abacaxi em calda em cima do outro, parta em fileiras e depois corte em cubos.
Salada Tropical leva Peito de Frango Defumado
Ana Claudia Palacio/TV Fronteira
Em um refratário fundo, coloque o peito de frango, a maçã verde, a uva e o abacaxi em calda. Espalhe bem os ingredientes na travessa para que fiquem bem molhadinhos quando acrescentados ao creme de leite.
Adicione a uva passa, espalhando bem na travessa. E, em seguida, coloque o creme de leite em toda a extenção do recipiente.
Por último, adicione a maionese, o sal a gosto e misture os ingredientes até que a salada fique bem úmida.
Salada Tropical leva Peito de Frango Defumado
Ana Claudia Palacio/TV Fronteira
Salada Tropical leva Peito de Frango Defumado
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